Лопаясь в поп-корн

Расплескались мысли в голове.
Как неаккуратно! Как обидно...
Там за гранью, где-то в глубине
Мне с собой наедине не стыдно.

Разлетелись мысли на ветру.
Семенами выпали в земельку.
Может быть и я к утру помру,
А пока напричащаюсь встельку!

Разошлись мыслишки,не унять!
Донимать взялись воображенье.
Необъятное хотят объять,
Лопаясь в поп-корн от напряженья.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось. Интересные образы и сравнения. Так держать!

Михаил Абрывалин   08.03.2013 07:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Отдельное за поддержку!

Наталия Гречина   08.03.2013 10:41   Заявить о нарушении