типа тост ПРО СЕКС

Мужчина без секса всегда раздражен,
Мужчина без секса, как деньги на ветер.
Количество дев, всяких разных и жен,
напрасно взывают заблудших к ответу.

Но к теме вернемся, без секса мужик
глазами стреляет, он в поиске где-то,
тут просится слово для рифмы - дружить
и к смыслу, но есть вездесущее – вето.

И как совместить то, что хочется, в – ДА,
когда зачастую главенствует - НЕТ вам?
Точнее рисует картину - "не дам...",
бывает: -"хи-хи...", но потом без ответа.

Что делать, встает вездесущий вопрос
и, как совместить, чтобы - всем и – почаще?
Лишь знаю - ответ в этом деле не прост
и он обоюдно сердечно кричащий.

Кричат доброхоты: - стоять на своем,
быка за рога и от темы – ни шагу.
Что делать, когда (не вопрос) не встает
по ряду причин, да и рядом не лягут?

Ведь тупо - без секса,
другому – кураж!
Сачкуешь, иной заполняет сосуды,
так выпьем за то, что за это - пора,
а с сексом?
А с сексом, что будет, то будет!


Рецензии
...И мой тебе ответ
- Без секса жизни нет...

Александр Купидон   05.03.2013 05:26     Заявить о нарушении
у бесполых есть свои критерии,
у вегетативных - свой обряд...
на тебя обиделись бактерии,
обещали, что потом съедят )))))):

Gorinich3   05.03.2013 10:26   Заявить о нарушении
...Я не буду даже возражать,
Если этак лет чрез сорок пять...

Александр Купидон   05.03.2013 11:12   Заявить о нарушении