Ты не вейся черный ворон

Ты не вейся черный ворон,
да над полюшком моим
Не лежать мне на том поле,
я богами ведь храним
Меч булатный служит верно
и от ворога хранит
Верный конь мой друг каурый
резво по полю бежит
Спину плечи прикрывает
не кольчуга у меня
Я в строю стою с друзьями
в том защита для меня
Я за родную сторонку
грудью встану в поле том
Коль настигнет все же мара
не лежать мне там потом
Мои други братья Вои
схоронят меня тогда
Ты не вейся черный ворон
моя плоть не для тебя


Рецензии
Пусть Бог хранит Вас и дальше!
Зарина.

Зарина Морская   29.07.2013 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Зарина

с уважением Денис

Денис Кормилин   30.07.2013 08:24   Заявить о нарушении