В глазах блеск утренней зари
Спешит сюда всегда народ.
И так в любое время года.
Жизнь москвичей в кольце забот.
Проблемы годы нам рождают,
Поскольку всё вокруг кипит.
И с детства каждому внушают,
Что жизнь на месте не стоит.
Сидит московская девчонка.
И жвачку медленно жуёт.
Едва прикрытая юбчёнкой.
Коленки выставив вперёд.
Закончен год её учёбы.
Любовь, свобода впереди.
Она глядит на небоскрёбы
И сердце ёкает в груди.
Сидит на корточках, вздыхая
И нет счастливее лица.
Вся ярким пламенем пылает
Под взглядом пылкого юнца.
До "фени" ей, что скажут люди.
В глазах блеск утренней зари.
Не важно что, где завтра будет
Ей о любви бы говорить.
Ей по Москве б стрелой носиться
Или парить на высоте.
Ночами ей уже не спится
Она в возвышенной мечте.
2007г.
Свидетельство о публикации №113030506044