Весь покрытый физикой, абсолютно весь

Весь покрытый физикой, абсолютно весь,
Юноша на кафедре молекулярки есть.
Юноша премудрый на физфаке есть,
Весь покрытый физикой, абсолютно весь.

И его не радуют блондинки-дикари,
Не заводят танцы с ночи до зари.
Не прельщают разные сериалы и пари,
Всё это безумцы, люди-дикари.

Что бы он ни делал, выходит вновь матан,
8 марта только, а курсач уж сдан.
8 марта только, а главный спец уж сдан 
Что бы он ни делал, всё физика да матан.

Памятных дивится, шепчется Черняк,
Что это за юноша, всё решать мастак,
Кто же этот парень, всё решать мастак?
Памятных дивится, шепчется Черняк!

Он ведь удивительный, ему считать, как жить,
Только б парадоксы в душе смог разрешить
Ему бы парадоксы взять и разрешить,
Весь покрыт он физикой, так ему и жить.

Должен он в науке новой открыть,
Ему Вторым Николо суждено прослыть,
Ему Вторым Николо суждено прослыть,
Потому что сможет истину открыть.

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие блондинки-дикари.
И рыдают бедные, и клянут беду
Не склонить от физики его ни в каком году.

Ведь он покрытый физикой, абсолютно весь,
Юноша на кафедре молекулярки есть.
Юноша премудрый на физфаке есть,
Весь покрытый физикой, абсолютно весь.


Вдохновением послужили несколько часов пути от Университета до дома ночью, пешком, по глубокому снегу и в хорошей компании.


Рецензии