Печалька

Тихонько стонет оскорблённая душа,
Распятая за искренние чувства.
И слёзы мироточат не спеша
С очей алмазами сверкающими грустно.

Печаль не разделённая моя
И горький хлеб красивого обмана.
За песни майские пичуги-соловья,
За вспышки яркие любовного романа.


Рецензии