***

Ты сам, наверно, виноват,
что мы с тобой совсем расстались.
Ты мне не друг,ты мне не враг-
никем друг другу мы остались

Обидно мне,трясет от боли
слеза скатилась по щеке
Тебе же захотелось воли,
так я дала ее тебе!

Забыть тебя мне очень сложно.
Кричала я,тебя звала
Не знаю,помнишь ты,возможно,-
я сына Димой назвала.

Ты очень добрый и хороший
Увы! Но наш пришел конец,
а с моим сыном вы похожи,
жаль,что не ты его отец!


Рецензии