Любимому в день рождения

Пусть счастье улыбается тебе,
И пусть Любовь живёт в твоей судьбе.

Чтоб в сердце круглый год весна цвела,
Стихи любви в твоей душе звучали.
Чтобы фортуна никогда не подвела,
Друзья и дети - реже огорчали.

Чтобы с тобою рядом жить хотелось,
А самому тебе почаще пелось.
Чтоб в жизни всё сложилось и сбылось,
И всё, что ты задумал - удалось.

И где б ты ни был, знай, что ты любим,
А значит мной и Господом храним.


Рецензии
классное поздравление-пожелание..

Светлана Козлова-Бортницкая   11.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С весной Вас, удачи и любви!

Ким Алла   17.03.2013 18:10   Заявить о нарушении