Волки

Как тени мы скользим в ночи.
Мы жертв заблудших палачи,
Уйди с дороги стар и млад
Мы Смерть готовим на парад.
 
Веселье,кровь и дикий вой.
Мы стаей справимся с едой,
Свободны и бежим вперёд
И жажда крови нас ведёт.


Рецензии