Ты помнишь, храбрый мой Король...
Тот день весенний счастья полный?
-Когда,превозмогая боль,
Я на врага шёл тучей грозной!
-О нет,любимый,мой герой...
Ты вспомни...море,шум,прибой...
-Ах,да!Конечно...Край родной
От рабства спас я той весной
С моей отважною дружиной!
-Ну,полно,милый,вспомни час...
Весны бушующие краски и день
Венчания для нас,и нескончаемые ласки.
-Прости,любимая....забыл...
Прости мужлана,Королева.
И не угас любовный пыл,
И сердце радостно запело.
Целует женщину Король,
Седой склоняясь головою,
Пред Королевой дорогой,
Что стала верною женою
И матерью детей его-
Потомства грозного героя.
Свидетельство о публикации №113030505953