Говори всегда правду

Говори всегда правду
Все равно не поверят
Фантазирует автор
И распахнуты двери
Пустота средь печали
Одиночество веры
Мы дороги не знали
Натыкались на шкеры

     ПРИПЕВ:
Башня мага одинока
Словно ищет путь дорогу
В эти чудо небеса
Что душой не описать


Вот он мир без названья
И судьба и дороги
На краю ожиданья
Мы застыли как боги
Если есть это что то
Что рождает надежду
Я пойду в эту память
Там где снова как прежде

     ПРИПЕВ:


Эта мгла она ищет
В суете как чужие
Мы порою больные
И совсем не святые
Только в сердце тот ропот
Словно моря прибои
Одинокой нирване
Вновь не будет покоя

     ПРИПЕВ:


Рецензии