Ты как будто чуть тронутый холодом
Приближаясь ко мне, задрожал.
Под стихирно-оранжевым пологом,
Робковато ко мне приставал.
Понимаешь, а я люблю смелых!
Тех, что в поле, задравши рукав,
Не бояться испачкать рученочек белых
И себя в чернозем искупав,
Остаются собою довольны,
И, к примеру премудрому – вольны!
Свидетельство о публикации №113030505920
Чтобы смелым тебе показаться,
В чернозем, что удобрен дерьмом,
Окунусь. И в объятья потом...
Аллен Нудски 08.03.2013 20:49 Заявить о нарушении