Ушедшим друзьям
Так не хватает друзей ушедших,
как будто жизнь мою топором разрубили
на ДО и ПОСЛЕ,
На ДО, где мы вместе были,
где счастливы были.
Что ПОСЛЕ?..
Груз одиночества ПОСЛЕ...
И близкие люди в могиле.
Так не хватает друзей ушедших.
Поговорить по душам не с кем.
Поделиться наболевшим не с кем.
Поплакаться в жилетку нЕкому
и радостью поделиться не с кем.
Как будто сердце пополам разделили
на ДО и ПОСЛЕ...
Свидетельство о публикации №113030505917
Таисия Ордин 15.01.2014 16:43 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 09.10.2014 15:42 Заявить о нарушении