Жизнь земная не для меня

Жизнь земная не для меня.
Жизнь земная для слабых людей
совсем скоро покину тебя-
я всех мертвых буду мертвей!

Я увижу в тоннеле свет.
Я к нему подойду,посмотрю...
ты меня не останавливай-нет!
я уйду,хоть и сильно люблю

всем неважно,что чувствую я-
от усталости валюсь с ног.
Я люблю и любила тебя-
как ты так поступить со мной мог?

Жизнь земная не для меня!
Хоть и жизнь я до слез любила.
Слишком долго я сильной была!
Слишком долго всё это было!!!


Рецензии