Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала
Ветер дул, унося с собой мысли
Нет у повести  нашей начала
И разорваны старые письма
В голове пустота и прохлада
Сердце бьётся спокойно и ровно
И весной я хочу снегопада
В мире все разделенья  условны
Нам неведомы замыслы Бога
Относительно наших реалий
Впереди в неизвестность дорога
Соткана, что ковёр из желаний
И снежинки ловлю на ресницы
Улыбаясь мечте воплощенной
Каждый день раздвигаю границы
В жизнь себя,ощущая влюблённой


Рецензии