Пой же душа...

Ветер свободы цыгану родной,
Голосом песни наполнен.
Конь вороной мчится степью седой,
Волей пьянящей доволен.

Пой же душа и рыдай  как дитя,
Звуки гитары внимая
Голос надрывный,чуть ранит летя
Грустью меня обнимает.

Струны звенят и на танец зовут.
Молодость в сердце живая.
Спой мне,цыган!
Я не буду жалеть,прошлые дни вспоминая.


Рецензии