Оставил себя внутри...

Миллиарды часов без тебя угнетают.
За закатом рассвет утопает в осколках души.
Без тебя белый снег наотрез отказался таять
И роднится с весной,навсегда оставаясь чужим.

Без  тебя холода, ветер наглухо все выметает.
Утопаю в глазах, безнадежно просящих уют.
Мне тебя всегда мало, смертельно тебя не хватает.
Без тебя нет мне места в далеком и вечном раю.

Ты как солнечный свет - далеко, но теплом согреваешь.
Руки тянутся вновь ухватить твой последний крик.
Только жаль, мое солнце, ты больше со мной не играешь.
Не прощаясь ушел,но оставил себя внутри...


Рецензии