Развезло

Развезло дороги
Дожди
Слякоть...
Продрогший ноябрь
В дверь
Скребётся...
Впустил его
В дом
Обогрев
Накормил
И
Уложил спать...
Он
Утром ушёл
Тихо тихо
Лишь
Скрип калитки...
Потом
Выпал снег
Белый белый...
Возьми карандаш
Нарисуй
На нём...


Рецензии