Государственное покаяние
Помочь им в этом сможем
Убоятся Бога и тогда
Покается - поможем.
В эн-городе прокуратуры
Все вместе взятые бандиты
В икс-городе аспирантуры
В z-те банки дающие кредиты
Банды зданий УВД
Московские бандиты
Но и преступники конечно ж
Бог видит паразитов.
Не скроешь от Него грехи
Лишь через покаяния:
Прости Отче и в жизнь приди
Христа Иисуса принимаю я.
И в историю войдём:
Россия выздоровела от паразитов
И потомкам свет дождём
Покаялись бандиты.
Свидетельство о публикации №113030505819
Но а пока что - время покаяния.
Вячеслав, ходить всегда путями Правды желаю
и звать за собой всех!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 08.04.2015 23:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Нагибин 30.04.2015 15:35 Заявить о нарушении