Холоден, как февраль

            ***

Весенний март холоден, как февраль.
Морозы ночью градусов тридцать.
Зима открыла ледяной свой ларь,
Приход весны решила задержать.

Но всё равно вернётся к нам весна.
На деревьях вновь набухнут почки.
В апреле тайга проснётся от сна.
Короче,  теплее станут  ночки.


Рецензии