Слоны

Слонов воздушные шары,
Похожие на дирижабли,
В потусторонние миры
Небесным стадом пролетали.
А по саванне шли слоны,
Обмахивая пыль ушами,
Надутых двойников своих
В рекламный бизнес провожали.

(05.03.13)


Рецензии