Предсказание третье
Леонардо да Винчи
Как жирные в кишке колбасы –
Так люди сонные – в веках
Приумножать начнут запасы
И жить в утробных потрохах.
В самих себе – глядеть на небо
И рыть прогорклый чернозём;
Пресытившись вином и хлебом –
Скучать в кишечнике своём...
Считать бумажные копейки,
Утробной благости желать;
Из позвоночника жалейки
Пустые звуки выдувать...
Свидетельство о публикации №113030505750
Ирина Безрукова 2 07.03.2013 15:34 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 07.03.2013 20:07 Заявить о нарушении