Поделилась с подругой...
чтоб унять свою боль.
Посидев на досуге,
вжиться в новую роль.
Сигарет по пол пачки,
да бутылка вина...
Мне сказала: "не плачь ты".
Я ушла чуть пьяна.
Побродив по аллеям,
посидев на скамье,
свое "горе" взлелеяв,
я вернулась к семье.
Муж, потупя глазенки,
у подъезда уж ждал.
Даже б взял на ручонки,
если б только поднял...
А потом - примирение,
при свечах разговор.
И к утру, к удивлению,
позабылся весь спор.
чтож, забыто - зарыто!
На порыв повелась...
На работе ж с разбегу
окунулась я в грязь.
За спиной шебуршалки,
взгляд отводят глаза,
как в бетономешалке
ситуация вся!
Поделилась с подругой...
Та ж божилась, клялась!
Мазохисткой была б - так отцовской попругой
нахлестала себя б я, да досыта, всласть!
Свидетельство о публикации №113030505716