На посошок
В окнах ветра скулы...
Март срывает белый скальп
С удивленных улиц.
Бродят в смокингах грачи
С вешним перегаром .
В кровь царапают ручьи
Пальцы тротуаров...
Вновь врывается весна.
Топчут стрелки время.
Жизнь безгрешно влюблена
В радость пробужденья...
Лопнут почки точно в срок
И, в юбчонке модной,
Пьёт зима на посошок
С матерью природой...
Свидетельство о публикации №113030505653