Серп и Молот

Серп и молот,
Молот серп
Это наш Советский герб.
Хочешь,жни,
А хочешь—куй.
Всё равно получишь х..
-------------
ГУЛАГ,БЕЛОМОР,Магадан,
Целина—
Всё это поровну...
Рабства страна.

Дьявол у власти—
Грузинский абрек,
Злобный сиделец
Нечеловек

Кровь и война
И пять же она.
Сколько их,Боже?!
Как стонет страна!

Души замученных
В СССР.
Ложь и донос,
У виска револьвер.

Где ты? Народ!
А в ответ....тишина...
Умерло всё
Здравствуй!Раша-страна...


Рецензии