Завтрашний некролог
Хочу сектор приз,как в "Поле чудес",
На земле мир достал,хочу в небо,наверх,
И пусть не ****ят,что там нет больше мест...
Очередной выстрел пуст,мне сегодня везёт,
Вернее,наобарот - я большой неудачник,
Всё это судьбы ехидный намёк,
О том что я не закончу опять то,что начал.
И начерта я вообще тут жму на курок,
Если забыл от страха зарядить ствол патроном,
Чтобы попасть на небесный курорт.
Я загранник и визу поленился оформить.
Завтра возьму газету,просмотрю список
Тех счастливчиков,что получили билеты,
А сам я-трус останусь в никчёмной жизни
И буду ждать без действий попутного ветра.
Свидетельство о публикации №113030500560