Такая вот у нас судьба
Приходят наши чудеса
Поговорил уже вчера
С сестрой издалека
И объяснила мне она
Дар получил откуда я
Стихи свои писать
Что жилы с болью рвать
Оказывается вся семья
Что в предках мне дана
Мечтала и стихи писала
История про них не знала
И есть привычка у меня
С утра, когда парит душа
Желаю предкам я добра
Чтоб пухом им была земля
И вот на склоне лет пришла
Ко мне душа Георгия-творца
Так дядю величали небеса
Когда-то он любил мальца
Он тоже много лет служил
Свою войну, как я прожил
И в книги он стихи вложил
Но почему-то в разные века
Нам жизнь ОТЦОМ была дана
А все равно история одна
И вечно повторяется она
Сменяются лишь наши имена
И времена уходят в никуда
Пришла писать моя пора
А суть-то нервного стиха
Не изменить нам никогда
В веках сердечная беда -
Любовь, страдания, мечта
Свидетельство о публикации №113030505579
Пока есть силы у тебя и у меня,
Пока любви не позабыты имена,
Такая вот у нас судьба...
Павел Ежов 2 13.04.2013 19:34 Заявить о нарушении
Нет у нас таких прав
Спасибо за твои слова
Они поправили меня
Уважаю. Я
Александр Автор 13.04.2013 20:49 Заявить о нарушении