МАМЕ
Откуда здесь, вдруг в марте снег?
Сегодня он весенней вьюгой
Навеял прошлого напев.
И вспомнилось тогда о доме,
Рожденье ждали где моё.
Мороз крахмалил на балконе
Младенцу свежестью белье.
Белила мама чисто стены...
В уютной, милой простоте
Судьба сулила перемены
Семье в декабрьской суете.
И в стужу ту нас нежно грела
Мать Божья, пеленая кров.
Земля метелью песню пела
В час колыбельных грёз и снов.
Я выросла. В родной сторонке
Такой же вьюгой кружит снег.
Сегодня взрослой, не девчонке
Принёс из детства мне привет!
Свидетельство о публикации №113030505578