Новорожденные

Кричат посланники ада
О том, что на свет они появились,
Теперь только идолам свято молись
И в пропасть извечную падай.

Страшнее неведанной силы.
Они не похвалят поступков людей,
Что были на этом пути всех родней,
Лишь выроют им их могилы.

Расставь "за" и "против".
А нужно ли было на свет пораждать
Того, кто судьбой твоей будет играть,
Как зверь, напившийся крови?


Рецензии