Закон, что дышло...

Безумству храбрых пели песни.
И та хвала совсем не лесть.
Воров бесславнейших в России
Сегодня честь не перечесть.

Пропала в иноке Отчизна.
Остался жёлтый горлодёр,
Что уповает лишь на тризну
Стране своей... Вот мародёр...

Проворовавшийся чинуша
Под одобрение властей,
На Западе растит горбушу:
Икру там мечет для людей...

Озолотился под мошонку,
Да так, что виснут аж портки...
И ну галопом в еврозону,
Топтать чужие башмаки.

Барашки - прибыльное дело,
Но с денег что украл с Москвы...
Столица только пропотела
От пересудов да молвы.

Нет наказаний и управы-
Он в доле с кем-то, всей семьёй...
Законы здешние - забава...
На них чин хрюкает свиньёй.

Закон, что дышло для Лужкова.
Там где торговля, там и власть...
Чужих - в прикорм. Всё будет клёво...
Своим же не дадут пропасть...

А президент? Так не заметит...
Чем выше чин- тем крепче связь...
И кто банкует, тот и метит
На Историческую Вязь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.