Любовь как собственность

Любовь как собственность считаем.
Ее как цербер охраняем.
Нам кажется что тело суть.
Оно для счастья вроде путь.

Когда есть тело без души.
Оно считает барыши.
Любовь как будь то есть товар.
Хотя она как Бога дар.

Любовь энергий умножение.
Есть лишь духовное рождение.
А инструмент наши тела.
И творим разные дела.

Мы вектор клеток изменяем.
Партнеру мощность поставляем.
И от него ее берем.
Из духа строим общий дом.

Духовный дом как дар небес.
Как будь то ария чудес.
И он есть вечный и в веках.
Ну а тела всего лишь прах.


Рецензии