Гимн

Мужик настоящий заплакать не может.
Нет слёз в грубом сердце его
Любовь защитить только сила поможет,
Которая есть у него

И стоны унылые,слёзно-усталые
Это ему не к лицу.
Смелый целует уста нежно алые
Любовь-это гимн храбрецу.


Рецензии