Весны каприз
Какой-то необычный
Спорхнул он с век
Небесных непривычно
И наземь вниз
Слетал косою стаей
Весны каприз,
Он через час растает!
Возможно, пух
Зима роняет с перьев.
А марта дух
Ей призван в подмастерья?!
Свидетельство о публикации №113030505486