Снежинки вымела дотла
И был буран,
Ей очень
Все равно
Что март ведь,
Повыметала
Закрома,
Словно
Ретивая хозяйка,
Снежинки вымела
Дотла,
Раздула ветром,
Разметала,
Туда где
Вырастит
Весна
Подснежники,
Другие травы,
Меня
Будила
В ночь
Зима,
Об козырки
Стуча
Ладонью,
В стихах
Рисуй такой
Меня,
Пускай
Такой меня
Запомнят,
На многолетье
Сохраня
Мой танец
С ветром
Не истовый!
4-5.03.2013
____________________________________
Реальный факт
Свидетельство о публикации №113030505477