Не пошло

Когда-нибудь я тебя встречу совсем случайно
Будет весна, и  вот, на трамвайном кольце
Ты подойдешь, возможно, немного пьяный,
И не заметишь, как я изменюсь в лице.

-Как ты, почти ведь и не изменилась
Только красивее стала,
-Просто сейчас весна...
Я вспомню все: как плакала, не дышала, злилась
И разбавляла стихами все месяца.

Я улыбнусь,смущенно поправлю челку,
-А у меня действительно, правда, все хорошо.
А Память тихонько вонзает в меня иголки,
Просто однажды у нас с тобой
Не пошло.


Рецензии