Весна моя!
В кристаллах-льдинках!
Сбиваю я
С них хруст ботинком.
Мне щурит глаз
Игривый лучик
И день для нас
Вдвоём не скучен.
Льёт солнце свет
В мои ладошки.
Любви привет –
Всем понемножку!
Туда-сюда
Летают птицы.
На проводах
Им не сидится.
И я брожу
Так, между прочим,
Весне гляжу
С надеждой в очи!
Свидетельство о публикации №113030505454
С теплом,
Наталья Ильина 3 13.03.2013 22:09 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 17.03.2013 10:32 Заявить о нарушении