На Закате...

О Боже,прости меня,Боже...
За то,что я просто прохожий.
Пути наши так не похожи
За это прости меня,Боже...

За слабость прости меня,Боже,
Что я,как песчинка,ничтожен.
За то,что я так суеверен
И в правде Твоей не уверен.

За скупость прости меня,Боже,
И это не в пользу мне тоже.
Как Ты,мог я хлебом делиться,
Теперь это мне,только,снится.

Прошу я,прости меня,Боже,
Не стал я с годами моложе,
А стал на себя,только,злее,
Что сделать добро не успею.

Прости,что не смог,когда надо,
Прощаясь быть с мамою рядом.
Тепло её рук словно чудо...
Прости,меня,если не трудно.

О,Боже,прости меня,Боже...
Хочу на Тебя быть похожим.


Рецензии