Два мишки

Два мишки, две души,
Одна не хочет не чего,
Другая хочет но,
И думать можно много...

Чего боится серый мишка,
И что же желтый мишка начудил,
А может желтый был не прав?
И слишком был назойлив...

Но он хотел всего лишь, рядом быть,
Оберегать и плюшью нежно согревать,
Сейчас сидит совсем один,
И поздно, безнадежно понимает...

Что серый мишка не скучает,
Ему не важно не чего,
Что желтый по не воле,
Он обречен... Он обречен...


Рецензии