волны

О боги .Что сейчас со мной?
Во мне ли это все пылает?
То жизни ритм мой бьет ключом
Или злой рок опять играет?

Сейчас все было ни по чем
В забвении воздух я глотала
Но острым срезало ножом
И снова ничего не стало

Глотаю слезы невпопад
Смеюсь с тепла или ненастья?
Что этим движет- не понять
Но жадно пью эмоций сласти

И подымает к небесам
Бросая, рвет меня на части
Пылает, бьет, сжигает в прах
И пусть мне больно- это счастье


Рецензии