Лапша

Так намедни у курей,
Бабка чистила помёт,
А петух, как тот халдей,
Громче всех стервец орёт:
- Кур дискриминация,
 Наша ситуация.
- Нет биде, и ванны нет,
Под ногами туалет.
-  Нарушается закон,
Для подтирки, где рулон?
Бастовать решили куры,
Знают сайт прокуратуры.
Может родичи они,
Сократят свободы дни.
Иль оставят без яиц,
Бабка пала на пол ниц.
Умоляла петуха,
Чтоб не сотворил греха.
Вышла, молча, из сарая,
Обозлённая такая.
По пути стоит топор,
На расплату он остёр.
Будет славная лапша,
Побузили, хватит, ша!


Рецензии