кто просил тебя сходить с ума..
Когда меня трясло и кидало, когда не было прогноза и давила тьма,
Чтобы издеваться сейчас? Ага, в самый раз.. не считай себя благодетелем ,
Ты стоял со мной на черте, ты был моей слабости свидетелем..
и силы.. И теперь это невыносимо..
твои строчки нежные и слова безбрежные..
нельзя так шутить, с каждой твоей шуткой я теряю пол тела,
отлепись от меня, если ты мне не враг, оставь меня, я офигела,
ты хочешь научить меня полету, а учишь ожесточению…..
возьми себе паузу в полгода на наше раздельное излечение..
для тебя любовь это абстракция, миражи и сублимация,
а для меня здоровая любовь это стихия и радость,
и все что будоражит кровь , даёт доверие, благость..
а так – просто издевательство,
чего ты хочешь? довел меня до страстного помешательства
и в сторону, вообще мимо..
дело твоё, любимый,
но мне тебя задвинуть сейчас достаточно просто…
я уже выросла в трудностях, я уже другого роста..
Свидетельство о публикации №113030505369
Хочется любить, от любви летать. У нас нет крыльев. Хотя бы в мыслях.
Дмитрий Данилюк-3.
Дмитрий Данилюк 3 04.06.2013 14:42 Заявить о нарушении
Лия Полли 05.06.2013 12:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Данилюк 3 05.06.2013 12:48 Заявить о нарушении
Лия Полли 05.06.2013 13:39 Заявить о нарушении