Макароны
Ушла, пришла и кофе, словно маска,
Надела и резко вновь разбила,
На ладонях осталась ночи краска...
И тени, словно ветерок рассвета,
Танцуют на твоих руках,
Ты там, ты здесь, ты где-то,
И понимаю - это макароны на моих ушах...
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030505340
Александр Николаевич Колесников 16.04.2013 18:30 Заявить о нарушении