Месть женщин
Бойтесь отвергнутых женщин,
Они очень и очень коварны.
В любви не прощают трещин,
Хотя с виду они лучезарны.
Они с виду милы и беспечны.
Беззаботны, как пташки порхают.
И обиды у них быстротечны,
Они, вроде бы, их забывают.
Горе тем, кто в это поверит.
План мести у них внушительный
И когда они выберут время,
Удар нанесут сокрушительный.
Свидетельство о публикации №113030505336
Виктор Козлов-Самарский 05.10.2013 14:57 Заявить о нарушении