Закуска

Крокодил поймал лягушку.
Просит жабу рассказать:
Как разделать лучше тушку,
И какие спецы взять.
«Да, задача не простая,-
Молвит приблатнённая,-
Я ж закуска, никакая,
Слишком утончённая.
Ты манерам не обучен,
Зелень сплошь болотная,
Не казист и очень тучен,
Лимита голодная.
Поискал бы мяса шмон,
Будет всё  попроще.
И сытней гораздо он,
И на зуб пожожче.»
Призадумалась коряга,
Рот раскрыла шире.
Мигом смылась та стиляга,
Нет хитрее в мире.


Рецензии