хорошо жить

Если жизнь хороша,то живёшь не спеша:
Бог тебя бережёт,укрывает.
Всё на месте своём и спокойна душа,
Век твой серый тебя убивает.

Можешь пьянствовать смело и телом грешить.
Бог тебя покаянного любит.
Только,годы идут и нельзя изменить
Жизнь того,кто во тьме своей блудит.


Рецензии