Оставили записку через контактеров

Ракета приземлилась на планете
Ну а вокруг забегали те дети
Те дети, что в том озере купаясь
Так и ищут те осколки наслаждаясь

Осколки, что метеорит оставил скорый
Так разлетелись над Челябинском, и скорый
Тот скорый ветер подхватил легенду нову
О том, что НЛО так прилетело снова

То НЛО сидит и ждет в засаде
Когда те пограничники в ограде
С оружием носясь туда-сюда, умело
Разыщут НЛО в ограде той, и смело

Так взяв их в плен, ту девушку и мужа
Допрашивать так будут в стужу
Ведь та фантазия у вас и разыгралась не на шутку
Вдруг НЛО берут вас и на утку

Вы не ищите в озере том белом
Ведь НЛО садится в другом “уровне” так смело
Ну, и ведь вам, оставив след иль части
То НЛО так улетает в одночасье

Подумайте: на кой вы ляд тем Сутям
Что так летают уж давно, не обессудьте
Вы думаете вам записку через контакторов
Они прислали вам, а те так пошутили скоро?

Не думайте о том, у них свои проблемы
Как не задеть вас в том полете в “ыму”
Шутник ваш, что так шутит остроумно
Взывает лишь к мечте, что тоже умно

Да, умно так мечтать на свете
Глядишь и прилетят к вам другие(е) дети
Те Сути, что летают в одночасье
У них свое, другое счастье

То счастье не сравнить ведь с вашим в белом свете
То счастье о любви, иль о другой планете
А на другой планете, если им так нужно
Они присядут, пообедают лишь дружно

Посмотрят на вулканы или ветер
И сделают замер о “розе ветра”
У них свои научные открытия
А если и поломка, то не нытья

А лишь другой корабль, так прилетая смело
Так заберут их на борт, и на дело
На дело вновь летят они и дружно
И это все, что в свете им и нужно

А ваш шутник, что пошутил так скоро
Он полетит и сам в мечте той скорой
Мечтайте люди, все мечтайте в этом свете
И полетите на други(е) планеты дети

За ту мечту никто не взыщет снова
Ведь к тем полетам вы готовитесь так снова
Мечтайте и мечтайте вы на свете
Ну, а осколки те поднимут дети

Те дети, взяв осколок и на пробу
Найдут в метеорите новую основу:
Тот сплав, что делают они для дела
Он так послужит кораблем тем смелым

В котором полетите на планету
Взойдете на планету, или в грот умелый
Тот грот, что сделала природа или Сути
Что б вы могли там переждать бураны или мути

Те ветры или снегопад тот белый
Что кружит над планетой в этой мути,
Ведь та планета неживая, иль те дети
Вас не поймут, что прилетите вы в ракете

Поэтому вы спрячетесь вначале
В том озере иль в гроте воначале
Посадите корабль межпланетный
И так взойдете на планете этной

А дети, что заметят след от корабля в начале
Так и составят те легенды во печали
Ведь нет у них тех кораблей и нужно
Мечтать, мечтать, что б полететь так дружно

Ну, что ж мечтайте и пора придет в начале
Когда улягутся и ваши те печали
А мы вам пожелаем дружно
На тот полет идти в ракете нужной
27.02.13


Рецензии