Таинственный процесс

 

Что за таинственный процесс
В бессоннице воспроизводится?
Мозг чей-то тешит интерес.
Мне ж достается лишь бессонница.

Однажды стало очевидно мне:
В бессоннице решенье не приходит.
Бессонница лишь в сторону уводит.
Решение находишь ты во сне.


Рецензии