Любовь беззащитна...

Любовь беззащитна как нежный цветок
Раним её каждый денёк-лепесток
Лишь Сильный и Честный не даст растоптать
Великое чудо,небес благодать.

Змеёю Измена ползёт...не спешит
И тихо у жертвы на сердце лежит.
Насмешка и Пошлость союзники Зла
Любовь не щадят,чтоб продажной была.

Тут Немощь с пелёнок,за ней Нищета
Нет крепкого,верного Сердца-щита...
И гибнет на стуже прекрасный цветок,
За лепестком улетит лепесток.


Рецензии