Лей свободы дух

небо голубым встретило наряд
вылив киноварь проседью в закат
разогнав печаль серых туч приют
подхватив в ладонь птичий дом зовут

нежностью цветка просится испить
аромат надежд воскрешенный быть
тает зыбкость дня как и ночи след
небо золотым встретило рассвет

ласковой каймой соткан птичий хор
музыкой ветров по долинам гор
тысячи путей - не проложен бег
лей свободы дух небо-жизнь - ковчег


Рецензии