Медвежья любовь

я желанием к тебе возгорел,
страстью пылкою, чуткою, нежною.
я боялся, что я не успел
и застану угли твои тлеющие...

посмотри мне в глаза, не молчи!
да не думай, что это от гнева я.
этот голос всегда так рычит...
все природой продумано, стервою.

я не стану тебя попрекать;
так божественна ты в своем пламени!
повернуть это время бы вспять
и зажечь самому тебя ранее.


Рецензии